当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
五家户外职工爱心驿站同日挂牌

2018-07-10 09:25 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

日前,市总工会在妇幼保健院南侧公园举行户外职工爱心驿站揭牌仪式,这标志着我市城区5家户外职工爱心驿站正式开放。

为不断提升工会服务工作的普惠化、精准化水平,改善户外职工工作环境,提高工作积极性,市总工会自今年5月份开始考察选址、建设布置,最终在妇幼保健院南侧公园、罗马阳光城小区东侧、市教研中心对面、胜利街中国银行西面、青山路老体育馆附近等地选取合适位置装修布置了5家户外职工爱心驿站,内设有桌椅、微波炉、饮水机、冷暖设备、应急药箱、充电插排、电视机、阅览角、宣传刊板等,为环卫工人、园林工人、交巡警察、快递员等户外职工提供“渴了能喝水、热了能乘凉、冷了能取暖、累了能歇脚”的休息场所。“爱心驿站确实有好处,天热可以来这喝点水,还能给手机充电,真是太贴心了。”环卫工人耿仁春对记者说。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统