当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
市市场监管局开展散煤抽检工作

2018-11-19 09:08 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

近日,市市场监督管理局开展了2018年散煤监管随机抽查工作,规范行政执法行为,提高散煤经营者事中事后监管的效率和执行力,维护良好的散煤市场秩序,保护消费者合法权益,助推大气污染防治工作开展。

散煤监管随机抽查工作自11月3日启动,持续至11月20日。此次重点对全市散煤经营者进行抽查,随机抽取不低于70%的检查对象。抽检工作启动以来,该局加大对散煤销售环节的监管力度,严格执行“双随机、一公开”监管工作规程,按照有关法律、规章,规范开展监管工作,科学制定抽查工作方案,抽查结果按规定进行公示,确保抽查工作程序合法、结果真实,有效排查煤炭的安全隐患。

在抽检的同时,执法人员还向广大消费者广泛宣传相关法律法规,引导消费者购买散煤时索证索票,增强自我保护意识。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统