当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
市海渔局开展渔业关键技术培训

2018-11-14 08:53 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

按照《2018年山东省省级渔业(行业)关键技术实施方案》总体部署和要求,日前,市海洋与渔业局结合渔业科技下乡、教授专家服务基层等活动,在该局会议室开展了渔业关键技术培训,培训渔民110余人。

培训特邀省海洋资源与环境研究院专家秦华伟主任以及我市水产技术推广站王航宁工程师担任授课教师,结合我市渔业实际,重点讲解了“牡蛎养殖环境控制技术”“智能手机在渔业生产中的实际应用”,授课形式直观易懂、内容精彩细致,课堂气氛认真。理论学习结束后,培训学员们还先后到威海市信之源海洋生物科技有限公司海参基地、乳山市润丰牡蛎养殖农民专业合作社电商平台进行参观学习。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统