当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
大孤山镇集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-26 08:48 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

近日,大孤山镇组织全镇机关干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了集中学习,进一步提高党员干部遵规守纪、廉洁自律的意识,加强党员队伍管理,营造风清气正的良好政治环境。

会上,镇纪委采用多媒体展示等方式,从修订背景、增修内容等方面对新《条例》进行了全面细致的解读,深入剖析了新《条例》的八大亮点。学习会上对新、旧《条例》作了逐条比对分析,并结合典型案例,引导机关干部进行讨论,交流学习体会,从而使干部读懂新《条例》精神。全镇机关干部无论是党员还是非党员,都把新《条例》作为重要学习任务,学以致用,在工作中守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,绷紧纪律规矩这根弦,严于律己,自觉接受监督。镇纪委还组织机关党员通过登录山东省纪委监委、威海市纪委监委网站和“廉洁威海”微信公众号等,参加在线测试,实现了以考促学、以学明纪的目的。

通过学习,党员干部们纷纷表示将做纪律前的明白人、规矩前的清醒人,政治上不触“红线”,工作上不划“虚线”,生活上不越“底线”,做一名遵纪守法、清正廉洁的党员干部。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统