当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
威海市商业银行乳山青山路支行:抓服务促业绩提升

2018-10-24 09:09 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

今年以来,威海市商业银行乳山青山路支行抓服务、亮品牌、促营销,多措并举狠抓业绩提升。截至10月8日,该行各项存款突破7亿元,其中储蓄存款突破6亿元,较年初增长1.4亿元。

年初,该行结合业务指标和市场形势,制定了科学合理的营销方案,并对每名干部员工的营销能力进行评估,合理配置资源,指导营销策略。结合旺季营销契机,该行开展了储蓄、理财指标专项竞赛,调动起全员的营销积极性。先后开展“春节有礼”“清凉一夏”“周五送‘财’”等特色营销活动,以丰富的活动形式感恩回报客户,取得了突出的成绩。同时打造小微社区支行便民品牌,进社区、进菜市、赶大集,以便民服务优势吸引客户,从而卓有成效地完成各类零售指标。按照《星级网点创建标准》《文明规范服务明星和示范窗口评定》《柜面文明规范服务》等一系列要求,该行制定了《服务督导考核办法》,设立支行服务督查小组,建立服务考核评审,确保全员服务质量,提升客户满意度。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统